
Basile De Wulf, diplômé de l’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde, a poursuivi sa formation à la Vieusart Academy of Culinary Arts.
Passionné de voyages et avide de découvertes, il s’est enrichi de différents styles culinaires en travaillant dans de grandes maisons, de Stockholm à Bruxelles, en passant par Paris, Barcelone, Anvers et Bruges.
En mai 2021, Basile ouvre son premier établissement,
un chalet en bois atypique, niché au cœur de la ferme La Petite Campagne dans le village de Bovesse.
Avec déjà une seule envie : vous régaler !
Après quatre années passées à vos côtés, il était temps de trouver un écrin à la hauteur de la cuisine qu’il souhaitait partager.
Aujourd’hui, Basile a posé ses valises au Château des Béguines, un lieu chargé d’histoire où passé et avenir se rencontrent. Ce sera désormais le théâtre de sa cuisine : gourmande, réjouissante et pleine de fraîcheur.
Notre volonté est de vous proposer une cuisine d’auteur.
Carte blanche au chef, laissez-vous surprendre, sans a priori,
par cette symphonie de saveurs évoluant au gré des saisons.

Découverte
uniquement le midi, hors jours fériés
3 services € 60

Ouverture : du mercredi au vendredi
de 12h à 16h et 19h à 00h
Samedi de 19h à 00h
Tel: +32 471 98 54 63
Email: info@basile-cuisinegourmande.be
Adresse : Chaussée de Charleroi 13,
1360 Thorembais-Les-Béguines
TVA : BE 0750.530.669