top of page

Basile De Wulf, diplômé de l’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde, a poursuivi sa formation à la Vieusart Academy of Culinary Arts.


Passionné de voyages et avide de découvertes, il s’est enrichi de différents styles culinaires en travaillant dans de grandes maisons, de Stockholm à Bruxelles, en passant par Paris, Barcelone, Anvers et Bruges.

En mai 2021, Basile ouvre son premier établissement,

un chalet en bois atypique, niché au cœur de la ferme La Petite Campagne dans le village de Bovesse.

Avec déjà une seule envie : vous régaler !

Après quatre années passées à vos côtés, il était temps de trouver un écrin à la hauteur de la cuisine qu’il souhaitait partager.

Aujourd’hui, Basile a posé ses valises au Château des Béguines, un lieu chargé d’histoire où passé et avenir se rencontrent. Ce sera désormais le théâtre de sa cuisine : gourmande, réjouissante et pleine de fraîcheur.

Notre volonté est de vous proposer une cuisine d’auteur.

Carte blanche au chef, laissez-vous surprendre, sans a priori,

par cette symphonie de saveurs évoluant au gré des saisons.​

Découverte
uniquement le midi, hors jours fériés
3 services   € 60

 

Plaisir
non disponible les vendredis et samedis soirs
5 services   € 100

Gourmandise
7 services   € 140

Marché
non disponible les vendredis et samedis soirs 

Carte des vins

Ouverture : du mercredi au vendredi

de 12h à 16h et 19h à 00h

Samedi de 19h à 00h

Tel: +32 471 98 54 63

Email: info@basile-cuisinegourmande.be

Adresse : Chaussée de Charleroi 13,

1360 Thorembais-Les-Béguines

TVA : BE 0750.530.669

Capture d’écran 2024-03-26 à 21.22.24.png
E-label2.png
305451335_173908548492951_8502740073037636615_n.jpg
  • Instagram
  • Facebook
bottom of page